だんだんと春らしい風が吹き始め
駐車場には
土筆やタンポポが顔を出しています。
季節の移り変わりは例年よりのんびりしているようで
近くの大きなしだれ桜『又兵衛桜』は
いまの所はまだ蕾のまま・・・
equbo*ではひと足お先に桜の香りをお届けしています。
春限定のパン“桜クリームチーズ”
もちもちの米粉パン生地に花びらに見立てた甘酸っぱいクランベリーを散らし
桜の花と葉のペーストをねりこんだ桜餅風味のクリームチーズを包みました。
だんだんと春らしい風が吹き始め
駐車場には
土筆やタンポポが顔を出しています。
季節の移り変わりは例年よりのんびりしているようで
近くの大きなしだれ桜『又兵衛桜』は
いまの所はまだ蕾のまま・・・
equbo*ではひと足お先に桜の香りをお届けしています。
春限定のパン“桜クリームチーズ”
もちもちの米粉パン生地に花びらに見立てた甘酸っぱいクランベリーを散らし
桜の花と葉のペーストをねりこんだ桜餅風味のクリームチーズを包みました。